Unser Menü

Die Küche des Maghreb

Couscous, Tajin, Shakshuka - immer frisch auf den Tisch!


Kalte Vorspeisen

 Gemischter Gemüsesalat

 

Provenzalischer Salat

 

Cesar Salat mit Hähnchenstreifen

 

Salat mit gegrillter Paprika, Tomaten Knoblauch und Oliven



Warme Vorspeisen

Chorba frik

Gemüsesuppe

Burek mit Hackfleisch

Burek mit Thunfisch

Burek vegetarisch

Omelette mit Champignons

Omelette mit Frischkäse 



Desserts

Crème Caramel

Obstsalate

Mhalbi

Mille-feuille-Kuchen

Orientalische Kuchen mit grünem Tee und Minze

Besbousa



Hauptgerichte

Couscous mit Hähnchen

Couscous mit Fleisch

Couscous vegetarisch
-
Tajin-Hähnchen mit Oliven, Karotten und Pilzen

Tajin-Fleisch mit Gemüse

Tajin-Kefta mit Hackfleisch, Oliven, Pilzen und Mandeln

Tajin-vegetarisch mit Gemüse, Oliven und Tomaten

süßes Tajin mit Fleisch, Pflaumen, Sultaninen und Mandeln
-
Shakshuka mit Zwiebeln, Paprika Tomaten und Eier



Fleischgerichte

Gegrilltes Rinderfilet mit Gemüse
und Reis oder Pommes

Gegrillte Hähnchenbrust mit Champignon-Creme und Gemüse

Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat



Getränke

vom Fass:

Meckatzer Weissgold 

Härle Hefeweizen

Härle Landzüngle

 

Flaschenbiere:

Meckatzer Urweizen

Meckatzer Pils

Farny Kristallweizen

Stolz Zunftrat dunkel

 

alkoholfreie Biere:

Meckatzer Hefeweizen

Zötler Gold

 

Weißweine:

Hagnauer Müller Thurgau trocken

Hagnauer Müller Thurgau halbtrocken

Kiechlingsberger Müller Thurgau trocken

 

Rotweine:

Hagnauer Spätburgunder trocken

Schwarzriesling trocken

 

Rosewein:

Hagnauer Weißherbst

 

Alkoholfreies:

Krumbach Mineralwasser

Apfel-Holunder-Schorle

Orangen/Zitronen-limo

Spezi

Coca Cola

Apfelsaft naturtrüb

Orangensaft

Johannisbeersaft

Traubensaft

Sauerkirschsaft